Categories

  • Accueil

Filtres actifs

14,40 MAD
15,84 MAD
31,68 MAD
23,58 MAD
20,16 MAD
15,84 MAD
14,40 MAD
31,68 MAD
11,94 MAD
10,08 MAD
10,08 MAD
10,08 MAD
11,94 MAD
10,08 MAD

Caractéristiques:

• Un format boule Adapté à un plat de tomate mozzarella

• Facile à trancher

• Un goût frais et juteux

Composition:

• Lait entier pasteurisé, ferments, présure, sel

Caracteristiques:

• Goût légèrement salé

• Fêta huile d'olive mariné dans une huile aromatisée aux Herbes de Provence, cette alliance gourmande

lui apporte une saveur parfumée et une texture encore plus tendre

• idéale pour vos salades et vos apéritifs

Composition:

• Lait demi-écrémé , férments , présure , sel

Caracteristiques:

• Goût légèrement salé

• Fêta huile d'olive mariné dans une huile aromatisée aux Herbes de Provence, cette alliance gourmande

lui apporte une saveur parfumée et une texture encore plus tendre

• idéale pour vos salades et vos apéritifs

Composition:

• Lait demi-écrémé , férments , présure , sel

Caracteristiques:

• Des billes fraîches et fondantes en bouche

• Pratique à doser et prêtes à l'emploi

• Idéales en salades ou en brochettes

Composition:

• Lait entier pasteurisé, ferments, présure, sel

Caracteristiques:

• Facile à utiliser

• pour des pizzas Gratins et Pâtes

• Bon fondant, bon filant

Composition:

• Lait de vache partiellement écrémé et pasteurisé, sel, anti-agglomérant: E460ii

Caracteristiques:

• Facile à utiliser

• pour des pizzas Gratins et Pâtes

• Bon fondant, bon filant

Composition:

• Lait de vache partiellement écrémé et pasteurisé, sel, anti-agglomérant: E460ii

Caracteristiques:

• Facile à utiliser

• pour des pizzas Gratins et Pâtes

• Bon fondant, bon filant

Composition:

• Lait de vache partiellement écrémé et pasteurisé, sel, anti-agglomérant: E460ii

La Mascarpone est un fromage italien doux et crémeux connu en particulier pour son utilisation

principale dans le fameux dessert italien "Le Tiramisù".

La Mascarpone le Berger, avec sa belle couleur ivoire, son petit goût caramélisé bien particulier,

et sa texture à la fois lisse et veloutée, est l’ingrédient clé pour réussir de vrais Tiramisù à l’italienne.

Composition:

• Crème pasteurisée, correcteur d’acidité

Caracteristiques:

• Un produit nutritionnellement intéressant, faible en MG, riche en protéines, riche en calcium

• Une texture légère et un goût frais et délicat

Composition:

• Sérum, correcteur d'acidité: acide citrique et acide lactique

Caracteristiques:

• Un produit nutritionnellement intéressant, faible en MG, riche en protéines, riche en calcium

• Une texture légère et un goût frais et délicat

Composition:

• Sérum, correcteur d'acidité: acide citrique et acide lactique

Caracteristiques:

• Le Fromage Frais est un produit noble et riche de multiples bienfaits

• goût de lait frais

Composition:

• Lait écrémé pasteurisé, ferments sélectionnés, présure, protéines de lait, sel fin.

Caracteristiques:

• Le Fromage Frais est un produit noble et riche de multiples bienfaits

• goût de lait frais

Composition:

• Lait écrémé pasteurisé, ferments sélectionnés, présure, protéines de lait, sel fin.

Caracteristiques:

• Le Fromage Frais est un produit noble et riche de multiples bienfaits

• goût de lait frais

Composition:

• Lait écrémé pasteurisé, ferments sélectionnés, présure, protéines de lait, sel fin.